汕头妈妈网

标题: BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下 [打印本页]

作者: 小花猪    时间: 2012-9-4 14:43:41     标题: BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下

BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下?有无那个牌子的奶粉不会太燥热,怕BB吃完热气。
作者: 宝贝快长高    时间: 2012-9-6 11:23:42

viptwo 发表于 2012-9-5 15:37
不是吃母乳吗

是想给宝宝喝母乳,但是医院说,我的情况不适合给宝宝母乳
作者: 暁尛纯儿    时间: 2012-9-6 19:56:10

惠氏启赋
作者: 宝贝快长高    时间: 2012-9-7 16:47:28

暁尛纯儿 发表于 2012-9-6 19:56
惠氏启赋

惠氏好吗?价格怎么样?会不会经常断货的?
作者: 和源推拿    时间: 2013-2-28 15:50:06

还可以吧 小孩吃的就是惠氏
作者: 小小妈深圳    时间: 2013-3-12 15:28:54

我倒是建议美赞成,美素。这些貌似比较多人吃。如果要从HK 买,我可以帮忙代购,可以联系我 13570863513. 本人定居深圳,经常来往香港,我娘家在汕头,呵呵
作者: 薇羽幼幼阆园    时间: 2013-3-16 20:34:39

母乳会好些~~奶粉基本上都会有热气的,平时注意喝水。
作者: 梓雯正品孩童馆    时间: 2013-3-23 11:47:42

美赞成吧,然后宝宝还是要多喝水!
作者: mamamiwen    时间: 2013-4-8 15:50:04

喝港版惠氏吗?我买多了两罐,有意者联系我啊,QQ41435520
作者: mamamiwen    时间: 2013-4-8 23:05:30

美素出问题了不是
作者: Linda_Holland    时间: 2013-5-16 06:40:39

喝荷兰的 牛栏奶粉不错啊,我在荷兰居住代购荷兰本土奶粉,都是自己亲自去荷兰超市买的,货源有保障哦,
作者: carol_ylzhang    时间: 2013-11-5 15:18:41

惠氏BB喝了比较上火,美赞臣的比较偏甜,对BB尚未发育的肾脏增加负担,BB会长胖;建议用维达宝,虽然是刚刚出的牌子,但是是法国原装进口的,国内没卖,只有HK有,HK是一个有国际法的国家,监管很严格,质量一旦有问题,是会被告的,所以这个奶粉质量比较有保证,而且这个牌子的奶粉其优点是易吸收,帮助宝宝消化,不上火,现在很多广州,HK,深圳的一些大城市的BB都用这个牌子的!我身边的也有朋友们的孩子喝了这个奶粉,都说这个很好,不上火,而且BB也不长胖喔!
作者: 野猫的黑尾巴    时间: 2014-5-7 11:46:44

港版美素比较好吧··我儿子从小就吃这个牌子
作者: 909432381    时间: 2014-6-20 16:01:01

。。。。。。。。。。。
作者: 奶爸兴哥    时间: 2014-10-25 01:21:47

推荐用德国奶粉,喜宝。全球最大的有机食品生产商。德国的严谨,负责,在奶粉的要求上也是如此。
qq547984575
德国原装进口奶粉,我女儿从一岁喝到现在两岁。
本人现居住工作广州,户口汕头
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-7 09:01:21

我家墩儿吃的比较多的是德国的爱他美  喜宝,自己海淘的,然后找的HSL黑森林转运。
宝妈可以参考参考
作者: guiguiomg    时间: 2016-1-21 14:15:45

知道维达宝吗?法国牌子,我哥的小孩就是喝的这个,我的小孩也是喝这个,不上火,不需要去喝七星茶那些降火的冲剂

欢迎光临 汕头妈妈网 (http://st.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2