楼主: 小花猪

BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下 [复制链接]

喝荷兰的 牛栏奶粉不错啊,我在荷兰居住代购荷兰本土奶粉,都是自己亲自去荷兰超市买的,货源有保障哦,
荷兰代购奶粉我的淘宝店 http://shop103511826.taobao.com

惠氏BB喝了比较上火,美赞臣的比较偏甜,对BB尚未发育的肾脏增加负担,BB会长胖;建议用维达宝,虽然是刚刚出的牌子,但是是法国原装进口的,国内没卖,只有HK有,HK是一个有国际法的国家,监管很严格,质量一旦有问题,是会被告的,所以这个奶粉质量比较有保证,而且这个牌子的奶粉其优点是易吸收,帮助宝宝消化,不上火,现在很多广州,HK,深圳的一些大城市的BB都用这个牌子的!我身边的也有朋友们的孩子喝了这个奶粉,都说这个很好,不上火,而且BB也不长胖喔!

港版美素比较好吧··我儿子从小就吃这个牌子
批发零售收纳柜 欢迎光临我的淘宝小店http://stdx.taobao.com/

。。。。。。。。。。。

推荐用德国奶粉,喜宝。全球最大的有机食品生产商。德国的严谨,负责,在奶粉的要求上也是如此。
qq547984575
德国原装进口奶粉,我女儿从一岁喝到现在两岁。
本人现居住工作广州,户口汕头

我家墩儿吃的比较多的是德国的爱他美  喜宝,自己海淘的,然后找的HSL黑森林转运。
宝妈可以参考参考

知道维达宝吗?法国牌子,我哥的小孩就是喝的这个,我的小孩也是喝这个,不上火,不需要去喝七星茶那些降火的冲剂