冬季把妹秘籍,让你这个冬天不太冷 [复制链接]

楼主

Lz不是在开玩笑,我是说真的!虽然lz不是什么糕富帅,但是认识女孩子还是有一手的,除了一般的逛街吃饭看电影mm也必须结合天时地利人和,只要你懂得结合各种因素,就算是刮风下雨也能帮你把mm追到手。因此,我在这只想跟筒子们分享一下非糕富帅的冬季泡mm秘籍

冬天?重点是冬天,!先森门!注意啦!冬天是个刮大风,灰常灰常寒冷的季节!人人怕冷,谁还会傻到在大街上到处乱逛跟你谈情说爱,问题是妹纸们虽然冷,但是还是贪吃的(这点千万别怀疑,不稀罕吃的mm不是mm,是人妖啊)如果是出来约会,那就带她去喝汤或是吃火锅吧!反正是热的就行!因为真的木有哪一妹纸在抗寒的时候还有闲情听你情意绵绵。一边吃着火锅、喝热汤一边聊天~ 吃着吃着感情就来了!这招是lz的必杀技!通常一顿饭下来就可以知道这个mm是不适合再继续发展下去。

接着问题又来了,每次都约mm出来吃顿饭,一周两、三遍,只是看看mm是不是大爷的菜,餐费、车费、礼物费……全加起来,那大爷我岂不是倾家荡产吗?更何况大爷我不是在找老婆,只是在泡mm~~~~~~~~~~~有一句话说得对,就是“能够用钱解决的问题都不是问题”,关键是要用多少钱去解决问题。经过大爷的一番观察得知,现在差不多每一对情侣约会前都会使劲的逛团购网站,务求做到用最实惠的价格得到最满足的浪漫。而距大爷我了解,最多人逛的就是鮀城通网。因此,大爷我就把目光锁定在鮀城通网。

上星期降温那天我瞧准在微信摇了个雅妹纸。小手一抖马上约她好了她,嘻嘻,我先去鮀城通网团了一个海滨路鹧鸪饭店火锅,原价四百块的套餐团购只要150,这是何等优惠的价格,够我再泡两个mm了,嘻嘻,然后提前过去,先和服务员买单,说吃完直接走。 等到妹子来得时候,啧啧啧,丝袜短裙,你懂的。妹子肯定很冷,这时候吃火锅,简直是让妹子看到冬日的艳阳啊!说说笑笑,吃吃喝喝,酒足饭饱后,哥搂着妹子直接走了。妹子说,还没买单啊!我说,不用啦,这家饭店是我家开的,不用买单~ 妹子一脸崇拜,然后,然后的然后,我们进了锦江之星……

沙发
这个可以有!求团购地址

板凳
有那么便宜吗?不科学

地板
是鮀城通畅享季之鮀城狂欢月的活动啦,移动的,不会骗人的

果然值得一去!

支持一下!!!!!!!

支持一下啊!!!!!