又到了相亲季节,姐妹们想找浪漫男还是过日子男? [复制链接]

楼主

姐今年28,毕业后和男朋友北漂5年,当年怀揣着梦想和年轻的容颜头也不回离开了汕头。但是两个年轻人,在物价高、竞争大的北京,没有亲戚、没有人脉、没有资金,真的感觉不到有出头的一天,但当时的我只想到有他在身边,就算天掉下来我也不怕!刚开始的时候在北京住在小小的地下室,没有厨房、洗澡房,用的全是二手货,就连厕所都是跟别人共用的,派过传单,摆过地摊,收入微薄连续一个月吃土豆盖浇饭,甚至苦逼得连公交车的钱省下来也只是勉强够两个人的基本生活要知道,人在做天在看,努力的人肯定会受到上天眷顾,再苦的日子也就这样熬过来了。男朋友的憨厚老实、勤奋上进得到了老板的赏识,在职场上站稳了脚跟,渐渐我们有了车子也有了房子,生活也总算安稳了下来。

但悲催的是,大多数共同奋斗的爱情故事都不会像狗血电视剧那样“王子公主从此过上幸福美满的生活”。男人都是用下半生思考的动物,有钱就变坏,居然在外面包小三,还被我当场抓个正着去特么的!!老娘当年跟你北漂,用我最青春最亮丽的岁月陪你度过你人生中最窝囊、最堕落的时光,你现在竟然给我包小三?!一气之下老娘把房子、车子卖了,拿着两人的共同存折就回汕头了。当年的信誓旦旦花前月下,在课室弹吉他追我,这一切浪漫都是狗屁!最容忍不了背叛!

回到家了,爸妈都说要帮我找个汕头男人嫁了,不仅知根知底,而且汕头男人勤劳能干,脑筋好,够忠诚!哎,姐现在也心淡如水,不过相亲一下也没坏。12月8号那天,大姨给我介绍了一个澄海男,那男27岁,比我还小一岁……他打电话约我去龙湖金砂东吃巴西自助餐,哟,还挺大方的,去到里约嘉年华餐吧后,发现那男清清秀秀壮壮实实还是蛮不错的,有点绅士风,汕头男人真的不错啊!顺带提一下,这里的巴西烤肉很不错,品种很多,味道也不错。但是,他买单的时候居然说是在鮀城通团购的餐券,每人36元。我不禁担心,他那么会过日子,出来吃顿饭都会去鮀城通团购各种性价比高的餐券,这么实在的人会不会不懂得浪漫啊?

我要不要继续和这个男生继续交往下去?其实我是一个需要浪漫的人,大家怎么看?给点意见我吧!

沙发
楼主少见多怪,去鮀城通团购已经成为汕头人的生活习惯了,不存在不浪漫的问题,我们汕头人,谈恋爱讲心不讲金。

板凳
鮀城通的团购的确性价比高,低消费能有好服务,赞一个!

地板
支持一下!!!!!!!

支持一下!!!!!!